Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    33' Andrea Licchetta (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    28' Francesco Martella (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    62' Alessio Bortune (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    59' Antonio Aprile (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)

Riepilogo

A.S.D. De Finibus Terrae: Chiarello D.,Antonazzo F.,De Marco,Bortune A.,Orlando G.,Licchetta,Martella,Negro,Aprile,Sergi M.,Mariano.

A disp. : Storella,Sergi A.,Orlando L.,Bleve,Antonazzo G.,Riso,De Masi.

All. : Biagio Panico

A.S.D. Atletico Tricase: Parisi,Sperti,Bonalana,Rizzello,Musio,Simone,Casarano,Manganaro,Castrovillari,Perrone,Turco.

A disp. : Stefanelli,Sodero,Nicolardi,D'Aversa,Amico,Cassiano,Gerardi.

All. : Giuseppe DonGiovanni

Partita decisa dagli episodi e da un approccio errato da parte dei locali, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Juniores tra A.S.D. De Finibus Terrae - A.S.D. Atletico Tricase.

Dopo l'Uragano dello scorso 25 Novembre, che ha distrutto il Campo Comunale di Corsano, si è optato di giocare sul neutro di Tiggiano.

I primi minuti scorrono via senza particolari emozioni, poi al 18 minuto arriva la rete che apre i marcatori. Sergi M. perde palla a centrocampo, e gli avanti tricasini ne approfittano e neanche l'intervento in uscita di Chiarello D., che pur tocca il pallone può evitare il goal.

I ragazzi di Mister Panico non ci stanno e dopo 10 minuti trovano il pareggio con Martella che da posizione defilata, supera Parisi.

La partita cambia volto e dopo altri 5 minuti arriva la rete del raddoppio. Licchetta da corner salta in alto più di tutti e di testa deposita in rete.

Le due squadre non sembrano farsi male, ma a 1 minuto della fine del primo tempo, una sfortunata deviazione di Negro, fissa il parziale sul 2-2.

Termina così la prima frazione di gioco.

In avvio di ripresa, il Tricase segna il tris. Malinteso difensivo e autogoal che si poteva benissimo evitare.

La partita aumenta di livello agonistico, a dimostrazione dei tanti falli fischiati.

I giocatori del Tricase, ad ogni minimo contatto, perdono tempo, richiamando l'ingresso dei sanitari.

Al 55 minuto gli ospiti avrebbero l'opportunità di portarsi sul 4-2, ma il tiro da due passi finisce alto, dopo un'azione sulla fascia.

Ci vuole un super Parisi, che pochi minuti dopo su una punizione calciata magistralmente da Mariano, sventa in angolo.

Ci sono almeno un altro paio di occasioni sugli sviluppi da calcio piazzato, ma il pallone non termina in rete per quello che sarebbe stato un pareggio più che giusto.

Termina così un match, che ha visto i ragazzi di Mister Panico perdere immeritatamente, ma l'approccio al match deve cambiare. Le qualità ci sono tutte e si vedranno presto, mentre il Tricase deve ringraziare la Dea bendata per i goal fortunati che ha ricevuto in regalo.