Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/red_card.pngEspulso
    70' Lorenzo Antonazzo (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    47' Alessio Bortune (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    46' Antonio Aprile (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    40' Mattia Sergi (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    35' Lorenzo Antonazzo (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    23' Antonio Aprile (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    05' Antonio Aprile (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    59' Martino Riso (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    37' Mattia Sergi (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    18' Antonio Aprile (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    15' Lorenzo Antonazzo (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    12' Alessio Bortune (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    10' Matteo De Marco (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)

Riepilogo

A.S.D. Capo di Leuca: Martella A.,Vitali,Colluto,De Giorgi,Cordella,Martella M.,Florio,De Giuseppe,Belfiore,Martena,Turco.

A disp. : Lia,Monteduro,Stendardo,Colella,Sergi,Papa,Fersini.

All. : Daniele Moncullo

A.S.D. De Finibus Terrae: Chiarello D.,De Marco,Antonazzo F.,Bortune A.,Negro,Licchetta,Antonazzo L.,Sergi M.,Aprile,Riso,Mariano.

A disp. : Antonazzo G.,Sergi A.,Nuccio,Bleve.

All. : Biagio Panico

Partita dalle forti emozioni, quella disputata in data odierna tra A.S.D. Capo di Leuca - A.S.D. De Finibus Terrae e valida per la categoria Juniores.

Pronti e via, gli ospiti si portano in vantaggio con una magia di Aprile.

Dopo appena 10 minuti il Capo di Leuca perviene al pareggio, grazie ad un penalty siglato da Martena per atterramento in area di rigore di Belfiore.

I locali cercano di aumentare la pressione con lanci lunghi a cercare Turco, ma la difesa regge.

A dire il vero Belfiore avrebbe trovato anche la rete del sorpasso su calcio di punizione, ma l'arbitro non convalida perchè il calcio da fermo era in seconda.

Gli ospiti si distendono e si portano nuovamente in vantaggio. Ci pensa ancora Aprile ad arpionare in area un bel lancio e a superare in un colpo solo marcatori e portiere con un tiro potente e preciso.

Il Capo di Leuca appare in difficoltà e sugli sviluppi di una punizione calciata magistralmente da Mariano, si avventa in scivolata sul pallone vagante in area, Antonazzo L. che sorprende tutti.

Esplode la gioia in campo e sugli spalti.

Siamo giunti al 40 minuti. Punizione dai 25 metri. Sul pallone si presenta Sergi M. che vede fuori dai pali Martella. Con un tiro quanto preciso tanto bello lo supera. Arriva il poker.

Termina così la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, pronti e via e ancora Aprile realizza un eurogoal. Riceve il pallone da una rimessa laterale e da quasi metà campo sorprende l'estremo difensore.

Dopo appena 5 minuti Belfiore trova la rete del 2-5 in rovesciata dagli sviluppi di un corner.

Il Corsano nel frattempo rimane in 9 e il Capo di Leuca al 73 minuto sigla il goal del 3-5.

Termina così una partita maschia, giocata senza risparmiarsi. Per i ragazzi di Mister Panico è una gioia immensa, perchè quando si crede e si lotta insieme con la testa, con il cuore, con impegno e sacrificio nessun obbiettivo è irraggiungibile.

Sugli spalti è festa grande. Emozioni da brividi.