Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    92' Antonio Aprile (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    55' Gianvito Torsello (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    35' Alberto De Masi (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)

Riepilogo

A.S.D. Capo di Leuca:

A disp. :

All. : Mele

A.S.D. De Finibus Terrae: Chiarello D.,Orlando L.,Chiarello L.,De Marco,Bortune M.,Riso,De Masi,Orlando G.,Aprile,Mariano,Chiarello E.

A disp. : Storella,Mione,Bortune A.,Chiarello A.,Agosto,Torsello,Colaci,Bleve,Negro.

All. : Angelo Perrone

Esordio per la Juniores, guidata dal neo Mister Angelo Perrone, nel derby infuocato contro la A.S.D. Capo di Leuca.

Grande presenza sugli spalti per un match sempre sentito.

Le squadre, appaiono un po' compassate, e dopo una fase di studio, non riescono mai a regalare emozioni ai propri tifosi.

Ci provano sia gli attaccanti locali che gli attaccanti ospiti con conclusioni da fuori area, ma sempre facile preda per gli estremi difensori.

Qualche leziosismo di troppo a volte rallenta la manovra degli ospiti, mentre i locali resistono agli attachi avversari.

Termina così una prima frazione avara di azioni da segnalare.

Nella ripresa, la musica cambia. I ragazzi di Mister Perrone, stringono nella propria metà il Capo di Leuca, e il goal è nell'aria, grazie anche alla freschezza del neo entrato Torsello.

Ed è proprio Torsello a sordprendere al 55 minuto la retroguardia avversaria, dopo uno svarione difensivo locale.

Esplode la gioia sugli spalti, che sa tanto di liberazione.

Pochi minuti dopo Aprile e lo stesso Torsello hanno un'occasione per incrementare il bottino.

Su l'unica disattenzione difensiva, il Capo di Leuca giunge al pareggio. Cavalcata sulla fascia, pallone messo in mezzo e Fersini a porta sguarnita deposita in rete.

Poco dopo Torsello è costretto ad abbandonare il terreno di gioco, dopo un violento scontro sulla recinzione.

L'arbitro assegna 5 minuti di recupero e nel 2° di questi, Aprile si inventa un goal di tacco che fissa il punteggio sul 2-1.

Termina così la prima partita stagionale, consapevoli che c'è tanto da fare, ma la gioia è stata tanta. Il Capo di Leuca, ha cercato di mantenere viva la partita, ma gli sforzi alla fine sono stati vani.