Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    93' Riccardo Panico (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    65' Antonio Aprile (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    50' Luigi Mariano (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    37' Gioele Orlando (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    02' Luigi Mariano (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)

Riepilogo

A.S.D. De Finibus Terrae: Chiarello D.,Orlando L.,Chiarello L.,De Marco,Bortune M.,Negro,De Masi,Orlando G.,Aprile,Mariano,Mione.

A disp. : Storella,Riso,Bleve,Panico,Torsello,Colaci,Bortune A.,Chiarello F.,Bleve.

All. : Angelo Perrone

A.S.D. Ugento Calcio: Lombardo,Scarcella,Serì,Corciulo,Colitti,Schirinzi,Settembrino,De Pascalis,Maruccia,Congedi.

A disp. : Bruno,Sergi,Schito,Lisi,Damiano,Pisanelli.

All. : Stefano De Lorenzis.

Partita ricca di goal, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Juniores tra A.S.D. De Finibus Terrae - A.S.D. Ugento Calcio.

Partono subito in vantaggio i locali, dopo appena 2 minuti con Mariano che con un bel diagonale trafigge l'estremo difensore ospite.

Tuttavia il goal, non dà la giusta carica ai ragazzi di Mister Perrone. Gli ospiti prendono coraggio e si fanno, con lo scorrere dei minuti, sempre più pericolosi.

La A.S.D. De Finibus Terrae sembra essersi smarrita e l'Ugento ne approfitta. Punizione dalla trequarti sulla fascia, e pallone in mezzo che di testa supera Chiarello D.

Pareggio meritato. Il goal subito, scuote i ragazzi di Mister Perrone, che con Orlando G. al 37 minuto passano nuovamente in vantaggio, con una bellissima conclusione.

Uno svarione difensivo, però, permette agli ospiti di pareggiare al 45 minuto.

Termina così la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, la musica cambia radicalmente.

I locali partono a mille e al 50 minuto trovano il 3-2 con Mariano, che dopo un'azione corale deposita in rete con un tiro preciso.

É sicuramente una partita più viva con tante occasioni per i ragazzi di Mister Perrone che solo per la bravura del portiere avversario non si trasformano in goal.

Ci provano in successione Aprile, Mariano e i neo entrati Colaci, Torsello e Riso.

L'Ugento si fa pericoloso con i calci da fermo, e proprio da uno di questi, poteva nascere il goal del pareggio, ma il pallone colpito di testa finisce fuori,

Il poker arriva con un goal magnifico. Punizione calciata magistralmente dal neo entrato Bortune A., il pallone deviato dal portiere sbatte sulla traversa e di testa ne approfitta Aprile.

Nel finale arriva il quinto goal che chiude il match. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è il neo entrato Panico a depositare in rete.

Termina così una partita, dai due volti per i locali, con l'Ugento, invece, che al di là del risultato, esce a testa alta.