Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    81' Luigi Mariano (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    78' Gioele Orlando (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    25' Matteo De Marco (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)

Riepilogo

A.S.D. De Finibus Terrae: Chiarello D.,Panico,Chiarello L.,De Marco,Bortune M.,De Masi,Orlando G.,Colaci,Aprile,Mariano.

A disp. : Storella,Mione,Torsello,Bleve S.,Bleve F.,Agosto,Chiarello A.,Chiarello E.,Orlando L.

All. : Angelo Perrone

A.S.D. Atletico Racale: Ortis,Tuma,Parlati,Casavecchia,Placì,Cucugliato,Schirosi,Della Rocca,Panico,Natali,Lemanno.

A disp. : Palamà,Adamuccio,Tricarico,De Virgilis,Parisi,Santacroce.

All. : Sergio Polo

Partita combattuta fino agli ultimi minuti, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Juniores tra A.S.D. De Finibus Terrae - A.S.D. Atletico Racale.

Due squadre ben messe in campo da entrambi i Mister, che dopo i primi minuti di studio, disegnano belle trame di gioco.

Ci sono capovolgimenti di fronte continui, con le difese brave a reggere l'urto degli attaccanti.

Il Racale prova in più circostanze a fare male dalle parti di Chiarello D., specialmente da corner, ma l'estremo difensore è sempre attento.

I ragazzi di Mister Perrone non stanno a guardare e creano diversi pericoli alla porta di Ortis. Soprattutto al 30 minuto, quando, dopo una triangolazione, Mariano mette in mezzo un pallone che Aprile da buona posizione calcia alto e poi al 45 minuto quando Ortis è bravo a deviare in corner una punizione velenosa di Orlando G.

Termina così la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, il primo squillo è per i locali, con un tiro potente, ma centrale di Orlando G. e ancora una volta Ortis è attento.

Gli ospiti premono constantemente la squadra di Mister Perrone nella propria metà campo, ma le azioni offensive non portano al goal.

Ci vuole un super Chiarello D., al minuto 60, per deviare in corner una conclusione velenosa di Natali.

Sembra la classica partita da 0-0, ma ci vuole letteralmente una magia di Mariano per sbloccare il risultato.

Lancio dalle retrovie, riceve il pallone, si aggiusta il tiro e lascia partire un bolide tanto preciso quanto bello che il portiere può solo guardare.

Al minuto 85, il Racale rimane in 10 per doppia ammonizione di Panico e la partita è praticamente conclusa.

Termina così un match davvero ben giocato, con un tempo per parte dalle due squadre, mentre il guizzo di Mariano è stato un qualcosa di rara bellezza.