Data incontro: Domenica, 24 Novembre 2013

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    64' Lorenzo Antonazzo (A.S.D. CORSANO )
    57' Antonio Aprile (A.S.D. CORSANO )
    56' Mattia Sergi (A.S.D. CORSANO )
    41' Mattia Sergi (A.S.D. CORSANO )
    35' Giuseppe Ciardo (A.S.D. CORSANO )
    33' Lorenzo Chiarello (A.S.D. CORSANO )
    30' Giuseppe Ciardo (A.S.D. CORSANO )
    29' Andrea Tornese (A.S.D. CORSANO )
    27' Giuseppe Ciardo (A.S.D. CORSANO )
    20' Lorenzo Chiarello (A.S.D. CORSANO )
    15' Cosimo Mastria (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Martella,Chiarello A.,Mastria,Protopapa,Greco,Ciardo D.,Ciardo G.,

Licchetta,Tornese,Sergi,Chiarello L.

A disp. : Antonazzo F.,Antonaci,Antonazzo L.,Chiarello R.,Aprile,Palumbo.

All. : Denis Ciardo.

Pol. Dil. Castrignano: Papa,Verardo,Stasi,Greco,Rosafio,Ajjaoui,Calabrese,Sperti,Cassiano,

Caradonna,Melcarne.

A disp. : Lecci,Buccarello.

All. : Domenico Fino.

Partita a senso unico, su un campo pesante e bagnata nei minuti finali dalla pioggia, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S.D. Corsano - Pol. Dil. Castrignano.

I locali attaccano subito, anche se i primi minuti giocati con troppa sufficienza, magari perchè si dovevano prendere ancora le misure agli avversari.

Al 15 minuto apre le marcature Mastria, che in area di rigore insacca a pochi metri dalla linea di porta. Passano appena 5 minuti e Chiarello L., imbeccato dalle retrovie trova il raddoppio con un bel tocco morbido, che elude il portiere.

Pochi minuti più tardi trova la rete anche Ciardo, G. che si invola verso la porta e trafigge Papa. Due minuti più tardi è Tornese a ribadire in porta, un batti e ribatti. Passa 1 minuto ed è ancora Ciardo  G. a siglare la personale doppietta.

Chiarello L., timbra per la seconda volta il cartellino, trovando la doppietta, con un tiro che non lascia scampo al portiere ospite.

Sul finire dei 35 minuti è Ciardo G. a firmare la tripletta personale.

Termina così una prima frazione dominata dai locali.

Nella ripresa, girandola di sostituzioni, anche se è sempre il Corsano a controllare le redini del match. Sergi si inventa un tiro preciso e di ottima fattura che va ad infilarsi sotto il set, trafiggendo un incolpevole Papa.

Dopo 15 minuti è ancora Sergi a trovare la doppietta, con un tiro rasoterra. Giunge alla via del goal anche il baby Aprile, anche lui con un tiro preciso che si insacca alle spalle del portiere ospite.

Trova gloria personale anche il neo-entrato Antonazzo L., che imbeccato dalle retrovie, supera il portiere e di piattone insacca. Palumbo ha la possibilità di giungere anche lui la gioia del goal, ma la traversa gli dice di no, dopo aver calciato un tiro potente e preciso.

Termina così un match, che ha visto il corsano avere la mgelio, anche se il risultato è ottimo, bisogna guardare avanti con umiltà, sapendo che il cammino è ancora lungo.

Pagelle.

Martella Sv. Praticamente non ha toccato pallone.

Chiarello A. 7 . Sempre diligente e attento.

Mastria 7+ . Buone le sue incursioni in area di rigore e trova anche la via del goal.

Protopapa 7 . Controlla quelle poche tentate azioni di manovra di attacco avversarie con lucidità.

Greco 7 . Al pari di Protopapa, si fa trovare pronto, quando è chiamato in causa.

Ciardo D. 7,5 . Non trova la via del goal, ma il suo impegno e la sua corsa sono encomiabili.

Ciardo G. 8-- . Trova la tripletta personale, cercando di aiutare la squadra anche in fase di non possesso palla.

Licchetta 7 . Si vede poco, ma quando è chiamato in causa non si tira mai indietro.

Tornese 7 . Tante occasioni sprecate, ma anche un goal siglato. Deve stare più attento in fase di contenimento.

Sergi 8-- . In mezzo al campo oggi fa la differenza. Pregevole la sua prima marcatura.

Chiarello L. 8- . Goal ed assist per questo ragazzo che quando vuole può essere davvero letale sottoporta.

Antonazzo F. Sv. Anche lui è inoperoso.

Antonaci 7++. Sempre puntuale e preciso nelle chiusure.

Antonazzo L. 7,5 . Entra sul finire del match e trova la via del goal.

Chiarello R. 7 . Partita buona la sua. Risponde presente, quando è chiamato in causa.

Aprile 7,5 . Mezzo voto in più per il goal siglato.

Palumbo 7+ . Peccato aver colpito la traversa con un bellissimo tiro. Buono anche il suo debutto.