Data incontro: Domenica, 08 Dicembre 2013

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/red_card.pngEspulso
    62' Biagio Greco (A.S.D. CORSANO )
    images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    66' Giuseppe Ciardo (A.S.D. CORSANO )
    63' Lorenzo Chiarello (A.S.D. CORSANO )
    55' Giuseppe Ciardo (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Martella,Ciardo G.,Antonaci,Protopapa,Greco,Ciardo D.,Licchetta,Tornese,

Antonazzo L.,Sergi,Chiarello L.

A disp. : Antonazzo F.,Chiarello A.,Mastria,Tagliaferro,Mariano,Negro.

All. : Donatello Chiarello.

Partita scialba, nonostante il risultato sia quasi tennistico, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Football Alessano.

Partono meglio e forte gli ospiti che dopo appena 15 minuti sono già in vantaggio.

Il Corsano sembra essere rimasto negli spogliatoi e il n. 9 ospite con una rapida serpetina, arriva davanti a Martella calcia, ma il portiere respinge, ma è ancora il n. 9 lesto ad insaccare di piattone.

Sul finire dei primi 35 minuti l Alessano arrotonda il risultato con un tiro dalla lunga distanza, che coglie impreparato l estremo difensore locale.

Termina così una prima frazione, in cui i padroni di casa hanno permesso agli avversari di fare il proprio gioco, risultando evanescenti e privi di cattiveria agonistica.

Nella ripresa, l Alessano cala il poker. Un presunto, giusto per usare un eufemismo, fallo di Tornese su un avanti ospite in area di rigore, fa concedere all arbitro un penalty che Amendolia non sbaglia.

Passano appena 5 minuti e una disattenzione collettiva della difesa della squadra di casa, permette agli ospiti di portarsi sul 5-0.

Paradossalmente il Corsano adesso capisce che è iniziata la partita e tenta di dimezzare lo svantaggio, portandosi constantemente in avanti. Accorcia le distanza Ciardo G., che è lesto ad insaccare un pallone vagante in area di rigore.

Passanno appena 3 minuti e Chiarello L. realizza un eurogoal. Una prodezza dai 25 metri con il pallone che scavalca inesorabilmente il portiere ospite.

Quando il Corsano sembra avere la possibilità di riaprire il match, Greco commette un ingenuità, toccando il pallone con una mano

I locali, non ci stanno e poco dopo trovano la rete del definitivo 3-5 con Ciardo G.

Termina così un match, che sicuramente sarà valso come esperienza ai padroni di casa, mentre l Alessano ha approfittato degli ampi spazi concessi nei primi 50 minuti.

Pagelle.

Martella 5,5 . Su 2-3 goal ha un po di responsabilità in più. Può ancora fare meglio.

Ciardo G. 6,5 . Mezzo voto in più per le reti realizzate. non era il solito ragazzo volenterosso di sempre.

Antonaci 6 . Schierato sulla fascia nonfa male, ma anche lui oggi non riesce ad esprimersi al meglio.

Protopapa 6 . Spesso è in balia degli avversari, ma anche se con difficoltà riesce a limitare le folate offensive ospiti.

Greco 5,5 . Ha giocato un macth, sotto le sue possibilità, commettendo una grossa inegenuità.

Ciardo D. 6-- . Non è risucito a fare la differenza con il suo fiscio. Putroppo anche lui oggi non ha giocato come sa.

Licchetta 6-- . Spesso è mira del n. 9 ospite. Vale lo stesso discroso per i compagni di squadra.

Tornese 5,5 . Anche lui, è apparso a tratti, avluso dal gioco.

Antonazzo L. 6-- . Esce dolorante per una botta. Non gioca come sa e come dovrebbe. può e deve fare meglio.

Sergi Sv. Esce a fine prima frazione.

Chiarello L. 6,5 . Mezzo voto in più per il goal di pregevole fattura. Imbeccato dalle retrovie non ha saputo trovare il guizzo vincente.

Antonazzo F. 6 . Partita di sostanza la sua. Tocca pochissimi palloni, ma si impegna.

Chiarello A. Sv . Entra nella ripresa, ma tocca pochissimi palloni.

Mastria Sv. Entra a pochi minuti dal termine della partita.