Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    63' Enrico Torsello (A.S.D. CORSANO )
    60' William Caracciolo (A.S.D. CORSANO )
    55' Giorgio Capone (A.S.D. CORSANO )
    47' Enrico Torsello (A.S.D. CORSANO )
    40' Enrico Torsello (A.S.D. CORSANO )
    20' Enrico Torsello (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Sporting Morciano : Proficuo,Orlando S.,Ortenzio,Costantini,Pinzo,Cassiano,Coppola,Sammali,

Crait,Giangreco,Racale.

A disp. : Orlando M.,Ottobre,Chiave.

All. : Gianluca Frivoli.

A.S.D. Corsano : Chiarello F.,Vitali,Licchetta,Papadia,Martella,Ciardo,Capone,Bleve,Torsello,Negro,

Caracciolo W.

A disp. : Mauro,Zaccaria,Magno,Chiarello A.,Caracciolo P.

All. : Donatello Chiarello.

Partita a senso unico (con tutto il rispetto per gli avversari) quella disputata al Campo Comunale di Morciano di Leuca, dove i ragazzi di mister Chiarello hanno portato a casa la vittoria con un secco 6-0.

Nonostante la supremazia tattica , il Corsano non riesce a trovare la via del goal,poichè tutti i tiri in porta finiscono o a lato o nelle mani del pur bravo portiere.

Quando il crononometro segna 20 min. , Torsello approfittando di una disattenzione difensiva,intercetta la palla,e con fredezza trafigge il portiere.

Passano appena 2 min. e Caracciolo W. riceve palla dallo stesso Torsello,ma il suo tiro si stampa sulla traversa.

Il tempo scorre e crescono le occasioni non sfruttate dagli avanti ospiti.

Termina cosi una prima frazione giocata non alti livelli,ma che vede il Corsano in vantaggio di un goal.

Nei spogliatoi la strigliata di Mister Chiarello scuote i suoi ragazzi.

Nella ripresa,subito al 40 min. Torsello,ancora lui,riceve palla e in diagonale trafigge Proficuo per la seconda volta.

Caracciolo W. ha almeno un paio di limpide di occasioni da rete,ma gli manca il guizzo vincente.

Tuttavia al 47esimo minuto ancora lui,Caracciolo W. riceve palla in aria,calcia e Proficuo non trattiene la palla che Caracciolo W. è lesto a passare a Torsello,che sigla la sua personale tripletta.

Passano pochi minuti,il Morciano non sembra aver la forza per reagire e cosi Capone al 55esimo minuto dalla fascia destra si invola in area e batte per la quinta volta il portiere.

Anche Caracciolo W. timbra il cartellino, trovando la via del goal con un bel diagonale da posizione defiliata,quando i minuti di gioco sono 60.

Girandola di cambi per entrambe le squadre.Il Corsano mantiene il pallino del gioco,e al 63esimo minuto giunge la rete del 6-0. Il marchio di fabbrica lo pone ancora Torsello che in pallonetto,deposita la palla in rete.

Termina cosi una buona partita,giocata meglio nella ripresa dal Corsano.

Pagelle.

Chiarello F. Sv. Praticamente Inoperoso.

Vitali 7,5 . Roccia,guida la difesa in maniera impeccabile.

Licchetta 6,5 . Sbaglia qualche appoggio nel primo tempo , ma si rifa nella ripresa.

Papadia 6 . Il primo tempo dimentica la testa negli spogliatoi, ma nella seconda frazione gioca bene.

Martella 7,5 . Baluardo difensivo,insormontabile.

Ciardo 6,5 . Non entra mai nel vivo del gioco, ma gioca con il cuore e si vede.

Capone 7,5 . Ottimo sulla fascia. Realizza un goal di pregevole fattura.

Bleve 7,5 . Ordinato,elegante,ma sfortunato nei tiri da fuori.

Torsello 8,5 . Partita eccezionale.Nulla da aggiungere.

Negro 7++ . Il ricordo della sua ex-squadra lo blocca nel primo tempo,ma nel secondo tempo si riscatta.

Caracciolo W. 7,5 . Gli manca un tantino di cattiveria sottoporta,ma svolge un grande lavoro per la

squadra.

Mauro Sv . Entra a pochi minuti dal termine.

Magno 6 . Entra nella ripresa e svolge in suo compito in maniera quasi sufficiente.

Chiarello A. Sv . Entra a pochi minuti dal termine.

Caracciolo P. Sv . Entra a pochi minuti dal termine.