Data incontro: Domenica, 17 Gennaio 2010

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    58' Vincenzo Mariano (A.S.D. CORSANO )
    45' Pierluigi Ciardo (A.S.D. CORSANO )
    30' Vincenzo Mariano (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Chiarello,Papadia,Martella I.,Bleve,Licchetta A.,Vitali,Caracciolo,Ciardo P.,Zaccaria,

Mariano,Licchetta B.

A disp. : Ciardo G.,Calabrese,Magno,Capone,Torsello,Rizzo,Martella A.

All. : Donatello Chiarello.

A.S.D. Sporting Morciano : Profico,Chirivì,Ortenzio,Sammali,Pinzo,Racale,Giangreco,Costantini,Mauro,

Martella,Coppola.

A disp. : Siciliano.

All. : Gianluca Frivoli.

Partita accesa,sopratutto nella ripresa,quella disputata oggi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Sporting Morciano.

Il Corsano si presenta in campo non molto motivato,pensando forse di aver vinto già il campionato,e gioca il primo tempo davvero in maniera non sufficiente,con una manovra abbastanza compassata,mentre il Morciano si difende con ordine cercando di ripartire in contropiede.

I locali non riescono a produrre gioco sulle fasce dove Licchetta B. e Ciardo P. non sembrano fornire la solita spinta.

Cali di concentrazione per il Corsano che non riesce a manovrare in maniera decente,e quelle poche volte che arriva sotto rete non riesce a capitalizzare con gli attaccanti,complice anche un portiere attento.

Quando siamo al 21 min. il Morciano passa.Lancio perfetto da centrocampo da parte del numero 10 ospite a cercare il suo compagno di squadra,che riceve palla,scappa via alla difesa e davanti a Chiarello non può che depositare la palla in rete.

Questo goal serve da sveglia per il Corsano,che con qualche aggiustamento tattico riesce a farsi vedere dalle parti del portiere ospite.

Il cronometro segna 30 min. e Zaccaria riceve palla in area di rigore,ma viene atterrato e il Sig. Scorrano non può far altro che decretare un sacrosanto calcio di rigore,che un freddo Mariano batte,anche se il portiere intuisce la direzione.

Termina cosi una prima frazione che ha visto un Corsano in netta difficoltà,mentre il Morciano ordinato ha saputo controllare senza troppi affanni gli attacchi locali.

Nella ripresa,la strigliata di mister Chiarello sortisce gli effetti sperati.Il Corsano prende coraggio,ed in maniera ordinata cerca di rendersi pericoloso.

Passano appena 10 min. e Ciardo dai 15 m. si inventa un tiro di esterno che lascia di sasso il portiere per il parziale 2-1.

I locali macinano gioco con il nuovo entrato Torsello,che al 15 min. se ne va in velocità sulla fascia mette in mezzo un bellissimo pallone,ma nessuno è lesto ad approfittarne.

Dopo una manciata di minuti il Corsano cala il tris.Corner dalla sinistra e un difensore del Morciano spedisce la palla nella propria palla,quando il cronometro segna 20 min.

Il Morciano sembra accusare il colpo e Mariano decide di regalarsi la seconda rete al min. 23 con tiro da fuori area calciato benissimo che si va ad insaccare alle spalle del portiere ospite.

Nel finale girandola di sostituzioni per il Corsano,che nel finale ha con Bleve la possibilità di arrontondare ulteriormente il risultato,ma il tiro del centrocampista si stampa sul palo.

Termina cosi una partita che si era messa malissimo per i locali che forse deconcentrati erano scesi in campo,pensando di aver vita facile,ma poi hanno dimostrato di avere carattere e di saper uscire dalle situazioni difficili,mentre il Morciano regge solo per un tempo e nella ripresa non riesce a chiudere gli spazi come aveva fatto nei primi 35 min.

Pagelle.

Chiarello 6 . Anche oggi,ad esclusione del goal,non è stato mai impegnato seriamente,se non in una

pericolosa azione,ma riesce a sventare grazie anche ai suoi compagni di reparto.

Papadia 6,5 . Oggi è responsabilizzato dalla fascia di capitano,anche se sbaglia qualche pallone in fase di

possesso palla.

Martella I. 6 . Il suo approccio alla gara non è dei migliori,come dimostrano i numerosi errori sopratutto nella

prima frazione.

Bleve 6,5 . Il mezzo voto è per la prova del secondo tempo,perchè nel primo,sembra non trovare la sua

posizione non aiutandosi a vicenda con i compagni di reparto.

Licchetta A. 6 . Divide a metà con il compagno di difesa la colpa per il primo goal,tuttavia si dimostra quasi

sempre attento nelle chiusure.

Vitali 7,5 . Solita prestazione la sua,è un tappa buchi sempre presente.

Caracciolo 7-- . Non è cinico come in altre circostanze,ma compie un numeroso lavoro in fase di non

possesso palla,anche se si calpesta i piedi con Zaccaria in più di una circostanza.

Ciardo 7 . Meglio,molto meglio il secondo tempo,perchè il primo è tutto da dimenticare.Ha il merito di aver

portato la squadra in vantaggio con uno splendido tiro.

Zaccaria 6 . Fa tanto lavoro,ma è non capace di rendersi pericoloso sottoporta.

Mariano 7+ . Anche lui meglio nella ripresa,siglando un gran goal,tuttavia fa troppi lanci lunghi.

Licchetta B. 5 . Incampa in una giornata storta.

Ciardo G. Sv. Entra a pochi minuti dal termine della partita.