Riepilogo

A.S.D. Tricase : Panico,Peluso,Melcarne,Pizza,Fino,Marzo,Indino,Orlando,Schirinzi,Vitali,D Amico.

A disp. : Zippo,Rizzo,Melle,Russo,Loiacono,Tamborrini,Morciano.

All. : Salvatore De Iaco.

A.S.D. Corsano : Chiarello,Raona,Bleve,Cucinelli,Vitali,Ciardo P.,Riso T.,Mariano,De Marco,Melcarne,

Caracciolo.

A disp. : Zaccaria,Riso D.,Capone,Ciardo M.,Licchetta,Colella,Calabrese.

All. : Antonio Caputo.

Partita non bella,quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi tra A.S.D. Tricase - A.S.D. Corsano.

Partono bene i padroni di casa,che gestiscono bene il pallone e impostando numerose azioni pericolose,vuoi per propria bravura vuoi per mancanza di concentrazione e approccio sbagliato al match di alcuni ragazzi.

Il primo tempo scorre via veloce,il Tricase attacca e il Corsano difende cercando di ripartire in velocità.

Nei primi 30 min. i locali cercano la via del goal con tiri dalla distanza che finiscono tutti fuori dallo specchio,mentre il Corsano al min. 32 ha una buonissima occasione con De Marco che batte velocemente una punizione in area locale,ma il portiere respinge,dopo che Riso T. in precedenza dopo una percussione solitaria aveva sciupato malamente a tu per tu con il portiere.

Proprio quando il parziale si stava avviando sullo 0-0,il Tricase passa in vantaggio.Schema su calcio da fermo,il numero 7 ospite tenta la conclusione,che Chiarello può solo toccare.

Termina cosi una prima frazione che ha visto il Tricase meritare dal punto di vista del gioco e delle occasioni,mentre il Corsano non è sceso,almeno in parte,in campo con la dovuta concentrazione.

Nel secondo tempo,decisamente migliore per gli ospiti che colpiscono la traversa con Caracciolo.

Poco dopo è ancora Riso T. che ha una buonissima occasione,ma il suo tiro ravvicinato sbatte sulle gambe del portiere.

E nel calcio vige quasi sempre la legge del goal sbagliato-goal subito,e cosi proprio nel miglior momento per gli ospiti,il Tricase raddoppia dopo un errore in disimpegno di Vitali che passa la palla al portiere,che non riesce a controllare e per gli avanti locali il goal è presto fatto.

Negli ultimi minuti,la partita si innervosisce e dopo 3 min. di recupero il Sig.re Costa manda tutti negli spogliatoi.

Pagelle.

Chiarello 6- . Sbaglia sul secondo goal,ma nell arco degli 80 minuti svolge in maniera sufficiente il suo

compito.

Raona 8- . La prestazione di oggi,vuol dimostrare che se un ragazzo gioca e si allena con impegno,gli

sforzi vengono premiati.Bella gara la sua,quasi impeccabile,questa è la strada giusta!

Bleve 5 . Oggi non era proprio in giornata.Peccato,perchè le qualità le ha.Forza,ci si aspetta un

giocatore diverso rispetto a oggi.

Cucinelli 7 . Meglio,molto meglio nella seconda frazione,dove ritorna centrale difensivo.Grande

carattere e personalità.Nella prima frazione,non riesce ad impostare bene il gioco,ma si rifà

egregiamente nella ripresa.

Vitali 7,5 . Meriterrebbe un voto in più,ma il secondo goal ha da dividersi le colpe con

Chiarello.Comunque resta una prestazione super positiva,da vero gladiatore.

Ciardo P. 7 . Anche lui esce a lunga nella ripresa,dove scopre le sue qualità,dopo un primo tempo

opaco.

Riso T. 7 . Anche lui tanta corsa e tanto impegno,ma bisogna che impari a dosarle meglio,perchè le

sue qualità sono più che buone,ma deve saper gestire alcuni momenti topici del match.

Mariano 6-- . Esce a fine primo tempo. Non svogle come dovrebbe il suo compito a

centrocampo,anche se nella prima frazione è stata tutta la squadra a non girare al

meglio.

De Marco 6+ . Si impegna molto,a volte sembra che abbia paura del pallone.Deve crederci di

più,perchè ha fatto vedere delle buone cose,sopratutto non si deve preoccupare di

anticipare gli avversari.

Melcarne 8-- . Gioca bene tutto il match,con grinta e personalità da vendere.Si smarrisce negli ultimi

minuti,dopo una prova più che buona.

Caracciolo 6,5 . Dovrebbe cercare di anticipare di più gli avversari,anche se tocca pochi palloni,sono

quasi sempre tutti pericolosi e per poco non trovava il pareggio.Ci aspettiamo da

lui,come dagli altri quel salto di cattiveria agonistica.

Riso D. Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.

Capone 7 . Subentrato nella ripresa,sfodera una prestazione a dir poco ottima.Questo è il Giorgio che