Attaccante

Sostituti

Eventi

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Chiarello,Papadia,Colella,Cucinelli,Vitali,Ciardo P.,Negro,Capone,Riso T.,Melcarne,

Licchetta.

A disp. : Caracciolo,Mariano,De Marco,Bleve,Riso D.

All. : Antonio Caputo.

A.C.D. P. Giannotti : Mele,Greco,Casanova,Nobili,Gazzi L.,Gazzi R.,Conoci,D Ammacco,Costa,

Donateo,Timo.

A disp. : Rizzo,Leucci.

All. : Luigi Cacciatore.

Partita caratterizzata dalla pioggia,quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi tra A.S.D. Corsano - A.C.D. P. Giannotti.

Partono subito forte i locali alla ricerca del vantaggio e incominciano a proporre gioco con palla a terra,nonostante il terreno di gioco non al meglio.

Passano appena 10 min. e Licchetta dopo aver ricevuto palla da Riso T.,entra in area,ma viene falciato e cade a terra,e il Sig.re Colopi fischia un sacrosanto rigore,che Melcarne non sbaglia,nonostante il portiere avesse intuito la direzione del tiro.

Il Corsano sembra un po mollare,dopo il vantaggio acquisito e gli ospiti tentano di rendersi pericolosi con una serie di tiri dalla distanza. Al 18 min. il Maglie raggiunge il pareggio.Corner dalla sinistra,liscio di due giocatori della retroguardia locale,e il pallone con un rimpallo finisce in rete.

Adesso la partita assume vivacità con il Corsano alla ricerca del vantaggio e gli ospiti pronti a ripartire in contropiede.

Siamo al 30 min. e i locali trovano il sorpasso,dopo una serie di buone conclusioni tentate da Melcarne e da un inspirato Negro,che dopo una bella azione personale di Colella,che semina un paio di avversari e scaglia un violento tiro in porta,si ritrova da solo ad un metro dalla porta e di piatto deposita in rete,la corta respinta del portiere.

Termina cosi una prima frazione,che ha visto il Corsano meritare il vantaggio,mentre il Maglie ha cercato di contenere gli avversari e proporsi con rapide folate offensive in avanti.

Nella ripresa,i locali scendono in campo ancora più motivati.Si gioca ad una porta sola,con Melcarne prima e Riso T. poi che cercano con scarsi risultati la via del goal,affidandosi a soluzioni da fuori area.

Al min. 15,il Corsano trova il tris.Riso T.,se ne va sulla fascia,vede in mezzo Ciardo P.,che riceve il pallone,e scaglia un preciso tiro rasoterra.

Pochi minuti più tardi è il solito Riso T.,autore di una buonissima prestazione,a cercare il poker con un tiro davvero splendido.Da posizione molto decentrata,tira di potenza e precisione e solo la bravura del portiere ospite gli nega la gioia del goal.

Le due squadre effettuano qualche sostituzione,ma sono sempre i locali che cercano di trovare la via del goal,amministrando il risultato.

Negli ultimi minuti,un pericoloso contropiede degli ospiti viene ottimamente sventato da Cucinelli.

Non accade più nulla,fino al triplice fischio.

Termina cosi un match che ha visto il Corsano meritare ampiamente la vittoria,costruendo molte palle goal,mentre il Maglie ha cercato di arginare i pericoli e di ripartire in contropiede.

Pagelle.

Chiarello 6,5 . Non ha molte colpe sul primo goal.Per il resto ha giocato in maniera positiva.

Papadia 6,5 . Nella prima frazione gioca decisamente meglio.Nella ripresa commette qualche

errore,nonostante tutto,non molla mai.

Colella 7 . Mezzo voto in più per l assist che ha permesso a Negro di riportare la squadra in vantaggio.

Cucinelli 7,5 . Ha un po di colpe sul primo goal,tuttavia si riscatta con una prestazione molto

buona.Sempre attento e puntuale nelle chiusure.

Vitali 7,5 . Anche lui sempre tempestivo nelle chiusure e negli anticipi.Buonissima gara la sua.

Ciardo 7,5 . Mezzo voto in più per il goal realizzato.Gioca una buona partita,cercando di arginare il

meglio il gioco avversario.

Negro 7,5 . Si propone molto spesso in avanti.Non è preciso in un paio di conclusioni,ma trova il goal

del momentaneo sorpasso con una zampata vincente.

Capone 7,5 . Sembra un motorino.Corre,spezza il gioco avversario e propone palloni invintanti per gli

attaccanti locali.

Riso T. 7,5 . Gioca davvero una buonissima gara,gli manca solo il goal,per il resto è il solito Riso,che

con le sue qualità cerca di impensierire in più di una circostanza gli avversari.Grandissimo tiro

da fuori area.

Melcarne 7,5 . Anche lui gioca come sa.Prende per mano la squadra e la guida alla vittoria meritata.Si

toglie lo sfizio del goal,non contando che ha avuto almeno 5-6 occasioni per

incrementare il bottino.

Licchetta 7,5 . Si propone in maniera più che buona sulla fascia.Si procura il goal del vantaggio,con

una bellissima azione.

Caracciolo 6,5 . Entra nella ripresa,e con la sua velocità mette in apprensione la difesa ospite.

De Marco 6 . Gioca parte della ripresa,e in quei minuti non disdegna le azioni personali,cercando la