Tabellino: A.S.D. CORSANO - POL. D. San Cesario | 6 Giornata | Giovanissimi Regionali

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    70' William Caracciolo (A.S.D. CORSANO )
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    55' Alessandro Bleve (A.S.D. CORSANO )
    26' Pierluigi Caracciolo (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Ciardo,Magno,De Francesco,Martella G.,Martella I.,Caracciolo P.,Chiarello,

Riso,Caracciolo W.,Bleve A.,Melcarne F.

A disp. : Casciaro,Martella Sa.,Martella Si.,Mauro,Nicoli,Bleve V.,Melcarne S.

All. : Donatello Chiarello.

POL. D. San Cesario : Petrachi,Fasiello,Silvestri,Guido,Inguscio,De Giorgi,Grande,Albano,Rizzo,

Longo,Gigante.

A disp. : Martella,Conte,Gallucci,Stayano,Urso,De Mitri,Ingrosso.

All. : Vincenzo Natali.

Partita combattuta fino alla fine,quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S.D. Corsano - POL. D. San Cesario.

I locali portano a casa 3 punti importantissimi ai fini della classifica e del morale.

Le squadre sono ben messe in campo e non rinunciano a giocare,con delle buone trame da entrambe le parti,e con gli estremi difensori sempre pronti a bloccare i pericoli.

La prima frazione scorre via velocemente,con il Corsano che deve recriminare perchè a pochi minuti dal termine,prima con Chiarello e poi con Caracciolo non riescono a spingere il pallone in rete,dopo un corner.La palla rimbalza pericolissima in area di rigore, ma nessuno è lesto a mettere in porta.

Su azione di rimessa il San Cesario si rende pericoloso con un traversone in area di rigore,che in qualche modo viene allontanato dai locali.

Termina cosi una prima frazione che vede le squadre inchiodate sullo 0-0,ma il Corsano recrimina per le occasioni fallite.

Nella ripresa,la musica non cambia,ma si intesificano i falli.Numerose sono le interruzioni,per colpi non propriamente sportivi.

Il Corsano regge i colpi e va avanti alla ricerca del vantaggio,ma si preoccupa anche di difendere la propria porta in maniera ordinata.

La partita sembra incanalarsi verso il pareggio,ma al primo dei 3 minuti di recupero,Nicoli neo-entrato si procura un calcio di punizione dalla trequarti.Della battuta si incarica Bleve A.,che con un tocco pennellato magistralmente,mette in area di rigore il pallone che Caracciolo W. ,stoppa e tira.

Esplode la gioia in campo e sugli spalti : 1-0.

Termina cosi una partita che ha visto i locali portare a casa un risultato meritato,giocando con grinta e concentrazione,mentre gli ospiti nonostante le occasioni avute,non si sono mai resi cinici.

Pagelle.

Ciardo 7,5 . Buoni interventi i suoi,guida i compagni di reparto in maniera più che buona.

Magno 8 . Riscatta la prestazione di Calimera.Sempre attento e coraggioso.Super!

De Francesco 7,5 . Nel primo tempo,tarda ad entrare in partita,mentre nella ripresa gioca da urlo.

Martella G. 8 . Ormai gli aggettivi si sprecano.Ancora una volta grandissima prova,la sua.

Martella I. 8 . Anche lui oggi,sempre attento ed impeccabile.Gladiatore.

Caracciolo P. 8- . Gioca bene,ma non si deve correre il pericolo di giocare con la palla nella propria

area.

Chiarello 7,5 . Sembra che Chiarello abbia subito un cambiamento.Oggi è stato un treno in corsa.

Riso 7,5 . Grinta,corsa e cuore.Classe 97,ma grinta da vendere.

Caracciolo W. 8,5 . Fa esplodere di gioia i compagni e i tifosi,con un goal spettacolare.

Bleve A. 8 . Sbaglia qualcosina,ma gioca come sa,con il cuore,con la grinta.Grande Assistman.

Melcarne F. 7,5 . Mezzo voto di incoraggiamento,affinchè trovi ancor di più la giusta grinta,nonostante

oggi non abbia giocato affatto male.

Martella Si. Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.

Nicoli Sv . Entra anche lui a pochi minuti dal termine,ha la tenacia di cercarsi un importante calcio da

fermo.Sua infatti la punizione che ha permesso ai locali di vincere la partita.