Tabellino: A.S.D. CORSANO - A.S.D. Ludo Miggiano | 2° Giornata | Giovanissimi Provinciali

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    66' Biagio Riso (A.S.D. CORSANO )
    63' Biagio Riso (A.S.D. CORSANO )
    41' Antonio Mariano (A.S.D. CORSANO )
    23' Stefano Melcarne (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Melcarne Fe.,Nicolì,Scarcia,Riso,Melcarne Fa.,Bleve L.,Chiarello L.,Martella L.,Liberti,

Mariano,Melcarne S.

A disp. : Orlando,Bleve G.,Chiarello G.

All. : Donatello Chiarello.

A.S.D. Ludo Miggiano : Peluso,Annesi,Fracasso,LannaBona,Riso L.,Prontera,Baldassare,Cosi,Errico,

Masciali,Del Popolo.

A disp. : Riso F.,Lisi,Carbone,Annesi.

All. : Gianpiero Zippo.

Partita al cardiopalma e condizionata dal forte vento,quella disputata oggi e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Ludo Miggiano.

I locali scendono in campo per reagire subito,dopo la sconfitta con il Tricase,mentre il Miggiano,è reduce da un pareggio.

Partono bene i locali,che nei primi minuti resistono agli attacchi ospiti e sono pronti a ripartire in contropiede,con delle bellissime azioni.

Sono davvero una miriade le possibilità per la squadra di casa di portarsi a svantaggio,dapprima con Liberti,che fa tutto bene,ma sbaglia la conclusione,poi con Chiarello L. che non trova lo specchio della porta.

Quando siamo giunti al 23 min. il Corsano sblocca il risultato.Liberti,conquista un pallone,lo serve a Chiarello L.,che lancia a Melcarne S.,che defilandosi,trova una rete bellissima,con un diagonale chirurgico.

Sulle ali dell entusiamo,i locali corrono qualche pericolo,e solo grazie all imprencisione sottoporta degli avanti ospiti,che mantengono inalterato il punteggio.

Termina cosi una prima frazione,che ha visto il Corsano meritatamente in vantaggio,esprimendo davvero un buon calcio,mentre gli ospiti hanno prodotto ben poco.

Nella ripresa,al 5 min. Mariano trova l eurogoal con un tiro davvero bellissimo direttamente su corner,per la gioia locale.

Gioia che dura qualche minuto,perchè il Miggiano trova il goal del momentaneo 2-1,con la difesa locale,che va in bambola.

Passano appena una manciata di minuti,che gli ospiti pervengono al pareggio,su un azione falsata da un tocco di braccia.

Nel giro di 10 min. accade di tutto.Dapprima il Miggiano va in vantaggio,dopo una punizione che si scaglia sul palo,nessuno dei difensori locali è lesto a spazzare e il pallone da due passi chiede solo di essere spinto in porta.

Su azione di rimessa,il pallone viene intercettato da Chiarello G.,che entrato in area,viene fermato dal difensore ospite,con i gomiti alti,e il Sig.re Panico assegna il penalty che un freddo Riso non sbaglia.

Da una ripartenza veloce,nasce il poker che fissa il punteggio sul 4-3.Pallone lungo per Melcarne S.,che entra in area di rigore,il portiere frana su di lui,e l arbitro assegna un calcio di rigore.Della battuta si incarica Riso,che non sbaglia.

Termina cosi un match che ha visto il Corsano vincere meritatamente per l enorme mole di gioco prodotta,anche se bisogna lavorare sulle amnesie di squadra,mentre il Miggiano trovatosi in vantaggio,non è riuscito a mantenere il punteggio a proprio favore.

Pagelle.

Melcarne Fe. 6,5 . Sicuro e deciso.Non ha particolari colpe su i goal.

Nicolì 6 . Sbaglia,sopratutto nella prima frazione,la sua posizione.Nella ripresa,entra più deciso in campo

e si vede.

Scarcia 7 . Una partita davvero da incorniciare.Sempre attento,non lesina impegno.Sicuramente

bisogna lavorare,ma oggi ha giocato davvero bene.

Riso 8 . Mezzo voto in più per i rigori messi a segno.Oggi si sono viste le sue qualità,ma bisogna ancora

lavorare.

Melcarne 7,5 . Sempre attento,dovrebbe riuscire a guidare ancora meglio la difesa.Oggi davvero una

signora partita,deve migliorare in alcune fasi di possesso palla.

Bleve L. 7,5 . Di una precisione chirurgica,non molla di un cm.Complimenti.

Chiarello L. 8- . Una partitona,dà l anima in campo.Piccolo gladiatore.

Martella 6+ . Nella ripresa cala,ma nei primi 35 min. quando può aiuta la squadra.Da i suoi piedi nasce il

primo goal.

Liberti 7-- . Corre tanto,tantissimo.Se ci crede di più,può diventare letale sottoporta e deciso nei

contrasti.

Mariano 7,5 . Mezzo voto in più per il goal da cineteca che realizza.Si propone spesso in avanti e cerca

di dare una mano in copertura.Da migliorare sotto la tenuta fisica.

Melcarne S. 8 . Anche per lui,un voto che non può non prescindere,dal grandissimo goal che realizza e

dal rigore che si procura.Ancora più deciso nei contrasti.Complimenti!

Bleve G. Sv . Entra a pochi minuti dal termine della gara.

Chiarello G. 6 . Si procura il rigore del pareggio.Corre molto,deve recuperare il tempo perduto a causa