Tabellino: A.S.D. Capo di Leuca - A.S.D. CORSANO | 4° Giornata | Giovanissimi Provinciali

images/com_joomleague/database/events/soccer/red_card.pngEspulso
    45' Luca Bleve (A.S.D. CORSANO )
    images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    36' Stefano Melcarne (A.S.D. CORSANO )
    23' Luigi Liberti (A.S.D. CORSANO )
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    64' Luigi Liberti (A.S.D. CORSANO )
    39' Gianluigi Chiarello (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Capo di Leuca : De Salvo,Melcarne,Vitali,Galati G.,Sergi,Melle,Picinni,Arbace,Siciliano,Galati P.,

Trane.

A disp. : Cucinelli,Ciardo,Virgilio,Mancarella,Ferilli,Cosi,Petracca.

All. : Zefferino Colaci.

A.S.D. Corsano : Orlando,Chiarello G.,Scarcia,Riso,Melcarne Fa.,Bleve L.,Bleve G.,Martella,Liberti,

Mariano,Melcarne S.

A disp. : Nicolì,Chiarello L.

All. : Donatello Chiarello.

La squadra gioca la partita con concentrazione e giusto spirito agonistico.

Riesce a portarsi sul 2-0, per poi essere raggiunta a seguito di una ingiusta espulsione e dopo aver subito un calcio di rigore che da il via alla rimonta avversaria.

Dopo un primo tempo di grande supremazia va in sofferenza nella ripresa anche perchè costretta a giocare in 10 per circa mezz ora.La squadra gioca la partita con concentrazione e giusto spirito agonistico.

Pagelle.

Orlando 6,5 . Dopo un assenza per ben due gare, rientra tra i pali con grande sicurezza. Si fa notare

per alcuni interventi importanti.

Chiarello G. 6- . Fatica a trovare la giusta posizione, si fa però perdonare per la concentrazione e la

grinta nei contrasti.

Scarcia 6,5 . Si attacca sul suo avversario e lo francobolla come al solito.Un po di dimestichezza nel

gestire il pallone e diventerà sicuramente uno degli elementi più importanti di questa,

che è già una bella squadra.

Riso 4,5 . Dopo un ordinario primo tempo, che gli fa sfiorare la sufficienza, naufraga totalmente nel

secondo tempo. Il goal, l espulsione di Bleve L. ed il calcio di rigore, scaturiscono tutte da

azioni create dal suo avversario diretto.

Melcarne Fa. 8,5 . Grandissima prestazione, è il pilastro della difesa con grandissime chiusure ed

impostazioni che permettono alla squadra di risalire in assoluta tranquillità.

Bleve L. 7- . Svolge un lavoro di grandissimo sacrificio nel primo tempo, cercando di marcare il centrale

avversario molto più prestante fisicamente. Subendo anche numerosi falli, riusciva a

limitarne l azione. Nel secondo tempo rimedia purtroppo un ingiusta espulsione e

comunque aveva fatto un altro intervento salva partita.

Bleve G. 6+ . Sistemato a centrocampo, svolge un buon lavoro di copertura e ripartenza, scompare

lentamente nella ripresa, tanto da essere sostituito.

Martella 5- . Dopo tre ottime prove, incappa in una giornata negativa. Non riesce a trovare la giusta

collocazione in campo e causa il calcio di rigore che dà inizio alla rimonta avversaria, in

evidente calo fisico, viene sostituito subito dopo. Avrà tempo per rifarsi.

Liberti 6,5 . Come al solito, grandissima generosità. Copre da solo l intero reparto di attacco. Riesce

finalmente a sbloccarsi e a sbloccare la gara con un goal.

Mariano 6 . Piedi sensibili e di alta qualità. Dimentica spesso la fase di copertura e dovrebbe farsi

vedere con maggiore autorevolezza nel proporre e seguire le azioni di attacco. Cala

vistosamente nel finale.

Melcarne S. 7- . Affronta il suo personale derby con i galloni di capitano. Onora la fascia con un goal

da autentico campioncino. L unico limite in una partita, quasi perfetta, quello di farsi

vedere con più frequenza nelle fasi di impostazione della manovra.

Nicolì 6 . Viene inserito a centrocampo per provare delle alternative, ma dopo pochissimi minuti a

causa dell espulsione di Bleve L. viene dirottato nel suo ruolo naturale di terzino e svolge in

maniera sufficiente il suo compito.

Chiarello L. 6+ . Entrato a metà del secondo tempo, riesce subito a farsi notare e ad impensierire la

difesa avversaria. I piedi sono buonissimi, se gioca con la giusta concentrazione non

cè nè per nessuno nonostante sia un 1999.