Tabellino: A.S.D. CORSANO - A.S.D. Gioventù Calcio Presicce | 5° Giornata | Giovanissimi Provinciali

Riepilogo

A.S.D. Corsano : Orlando,Nicolì,Scarcia,Martella,Mariano,Riso,Chiarello L.,Chiarello G.,Liberti,Grecuccio,

Melcarne S.

A disp. : Melcarne Fe.,Bleve G.,Melcarne Fa.

All. : Donatello Chiarello.

Partita ricca di goal,quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Gioventù Calcio Presicce.

Il match inizia con 30 minuti di ritardo,causa mancanza di alcuni cartellini degli ospiti.Pronti e via,si parte.

Gli ospiti ben messi fisicamente,giocano la palla per vie orizzontali,ma se pressati, vanno in difficoltà.

Il difetto dei locali è questo.Non crederci o crederci abbastanza poco,ed è un peccato per quello che si è visto nella prima frazione.

Giunti al 20 min. il Presicce passa in vantaggio,complice mancata uscita di Orlando, e Scarcia che non marca come dovrebbe il suo diretto avversario,che si infila tra le linee e deposita in rete.

Passano appena 5 min. e gli ospiti raddoppiano.Pasticcio della difesa,il pallone carambola ad un avanti del Presicce,che dalla distanza colpisce in rete,con Orlando che avrebbe dovuto fare di meglio.

I locali si vedono dalle parti del portiere avversario,con una punizione senza eccessive velleità da parte di Melcarne S.

Termina così una prima frazione che ha visto il Presicce capitalizzare al meglio le oppurtunità avute, mentre i locali difettano in fase di impostazione.

Nella ripresa,il passivo si fa più pesante,complice un calo fisico dei padroni di casa.

Il neo entrato Melcarne Fe. nel giro di 10 minuti, subisce due goal costruiti in progressione sulla fascia e rifiniti sottoporta.

In precedenza,una combinazione degli avanti del Corsano,non trova giusta gloria,con il cross di Grecuccio,finito fuori di poco.

Girandola di sostituzioni,ma la musica non cambia,il Presicce trova il 5-0 e archivia il successo e avrebbe la possibilità di aumentare il suo score, se i due legni non avessero bloccato due conclusioni dalla distanza.

Nel finale sussulto dei locali,con Grecuccio,che viene bloccato in area a tu per tu con il portiere.

Termina così un match, che ha visto i locali uscire sconfitti e da questa situazione bisogna ripartire,non mollando mai, mentre gli ospiti,hanno legittimato il risultato nella ripresa.

Pagelle.

Orlando 5+ . Su i goal,avrebbe dovuto fare molto di più.Deve migliorare,ma siamo sicuri che ha le

carte in regola per farlo.

Nicolì 5+ . Sbaglia ancora una volta una posizione e alcuni disimpegni,complice qualche disguido di

comunicazione con Riso.Anche lui deve lavorare molto,come sta già facendo,in

allenamento.

Scarcia 5+ . Ha responsabilità sul primo goal e anche due altri goal sono nati sulla fascia.Oggi incappa

in una giornata storta,ma siamo sicuri che ha le possibilità per dimostrare il suo valore.

Martella 6 . Va deciso nei contrasti,finalmente,anche se bisogna lavorarci ancora.Mantiene il senso della

posizione.Deve migliorare riguardo l aspetto agonistico.

Mariano 6 . Tanto lavoro,ma solito problema : il calo finisco nella seconda frazione.Buona nel

complesso la sua prestazione.

Riso 6-- . Ancora non è il Riso che conosciamo.Compie alcuni buoni interventi.Deve aiutare

maggiormente la squadra.Da uno come lui,ci si aspetta ben altro,sotto il profilo della qualità

di gioco.

Chiarello L. 6 . Fa quel che poco,anche se deve sopperire fisicamente agli avversari più dotati.Non

demorde ed è questo lo giusto spirito.

Chiarello G. 6-- . Buona prova in fase di possesso palla,da rivedere in quella di non possesso.Esce nella

ripresa,stremato.

Liberti 5,5 . Oggi non è in giornata.Corre tanto,ha pochi palloni giocabili.Sicuramente avrà tempo e

modi per rifarsi.

Grecuccio 6 . Debutto stagionale per lui. Gioca bene, l unico appunto è che deve imparare a dare

prima il pallone,proponendosi in avanti in fase di possesso palla.

Melcarne S. 5,5 . Schierato nell inedito ruolo di centrale difensivo,fa quel che può.Nella ripresa

cala fisicamente.

Melcarne Fe. 5+ . Subisce tre goal, e la colpa non è totalmente sua.Anche lui è leggermente

sottotono.

Bleve G. 5+ . Entra nella ripresa, gioca pochissimi palloni, mettendoci però tanto impegno.