Tabellino: A.S.D. Ruffano - A.S.D. CORSANO | 6° Giornata | Giovanissimi Provinciali

images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    60' Fabio Melcarne (A.S.D. CORSANO )
    21' Biagio Riso (A.S.D. CORSANO )

Riepilogo

A.S.D. Ruffano : Campa,Preite,Viva,De Vitis,Giudice R.,Massaro,Gravante,Grasso,Panico,Margarito,

D Aquino.

A disp. : De Marinis,Giudice G.,Zezza,Ciullo,Solidoro,Triocì.

All. : Rocco Stifani.

A.S.D. Corsano : Melcarne Fe.,Riso,Scarcia,Grecuccio,Melcarne Fa.,Bleve L.,Chiarello L.,Chiarello G.,

Liberti,Mariano,Melcarne S.

A disp. : Orlando,Bleve G.,Nicolì,Martella.

All. : Salvatore Ferilli.

Partita ricca di goal,quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S.D. Ruffano - A.S.D. Corsano.

Le due squadre giocano in maniera speculare,affidandosi spesso a lanci lunghi alla ricerca delle punte,che per i primi 15 minuti non producono azioni degne di nota.

Alla prima vera occasione,il Ruffano passa,complice un difetto di comunicazione e attenzione tra Riso e Melcarne Fe. con l attaccante locale,che si presenta tutto solo e in diagonale non sbaglia.

Passano appena 5 minuti e gli ospiti aumentano la pressione e i locali vanno in affanno. Il Corsano avrebbe la possibilità di pareggiare, se sulla punizione dal limite calciata da Mariano, ci fosse stato qualcuno lesto a spedire in porta la ribattuta del portiere.

Su ripartenza in velocità il Ruffano raddoppia,complice un calcio sulla mano di Melcarne Fe.,che lascia la presa del pallone e l attaccante non può sbagliare.

Termina così una prima frazione che ha visto i locali con 1 tiro e mezzo essere in vantaggio di due reti,mentre gli ospiti mancano di incisività.

Nella ripresa, il Ruffano leggittima il vantaggio. Passano appena 5 minuti e da palla svirgolata in area, i locali con un tiro sporcato e svirgolato trovano il tris.

Il Corsano non regge il colpo,il centrocampo non filtra e così arriva il poker con un tiro dalla distanza a difesa schierata,con nessuno che andasse a bloccare l avversario.

Il Ruffano rimane in 10 per l espulsione di Margarito,reo di aver preso il secondo giallo.

Gli ospiti avrebbero la possibilità di siglare il goal della bandiera,ma sul corner la palla finisce in mezzo a due calciatori che si ostacolano a vicenda e i locali spazzano.

Nel finale arriva il definitivo 5-0. Su punizione,la palla arriva in area e Preite,dopo aver seminato due avversari,insacca.

Pagelle.

Melcarne Fe. 5,5 . Non ha colpe su i goal presi,forse sul primo avrebbe dovuto fare più attenzione.

Riso 5 . A parte qualche buona chiusura,non riesce ad arginare gli attacchi,anche perchè non c è un

adeguato filtro,ma da lui ci si aspetta altro.

Scarcia 5 . Sul terzo goal ha delle responsabilità.Qualche buona chiusura nella prima frazione,poi non

esce dal gioco.

Grecuccio 5,5 . Fa quel che può,cercando il dialogo con i compagni.Deve essere più incisivo.

Melcarne Fa. 6-- . Il voto riguarda solo il centrale difensivo,perchè a centrocampo non ha reso come

doveva e poteva.

Bleve L. 6-- . Qualche errore di disattenzione,ma riesce in qualche modo ad essere positivo in questa

partita.

Chiarello L. 6-- . Piccolo voto di incoraggiamento per questo classe 1999. Ci mette tanto impegno

che gli fa onore,difetta ancora in cattiveria agonistica.

Chiarello G. 5 . Non entra mai in partita.Sembra stordito.Forse è incappato in una giornata storta.Da

rivedere.

Liberti 5,5 . Poco incisivo,ma gli arrivano pochi palloni.Si impegna come sempre.Da affinare l intesa con

Grecuccio.

Mariano 6-- . Il voto è solo per la prima frazione,perchè nella ripresa sparisce quasi completamente dal

gioco.Non deve avere fretta di giocare il pallone.Maggiore cattiveria agonistica.

Melcarne S. 5,5 . Nei primi 35 minuti,tocca solo qualche pallone.Nella ripresa,gioca centrale,ma non

regge.Meglio in fase avanzata.

Bleve G. 5,5 . Tocca pochi palloni,entrando a metà ripresa.

Nicolì Sv . Entra a pochi minuti dal termine della partita.

Martella 5 . Poco filtro a centrocampo, ma è anche vero che nella ripresa è tutto il centrocampo che