Data incontro: Domenica, 11 Novembre 2018

Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    60' Antonio Mastria (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    37' Biagio Russo (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    36' Gabriele Negro (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    32' Cristian Pispero (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    30' Biagio Russo (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    25' Biagio Russo (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    23' Biagio Russo (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    18' Biagio Russo (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    10' Mattia Casciaro (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    05' Mattia Casciaro (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    64' Antonio Mastria (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)

Riepilogo

A.S.D. De Finibus Terrae: Ruocco,Liberti,Martella,Agosto M.,Chiarello,Negro,Sergi,Pispero,Casciaro,Russo B.,Rizzo.

A disp. : Bleve A.,Mastroleo,Bleve F.,Licchetta,Martella L.,Russo L.,Mastria.

All. : Donatello Chiarello

A.S.D. Armando Picchi Specchia: Merico,Musio,Riso,De Rinaldis,Polimena,Agostinello,Fiorito,Orsi,Scupola,Corvaglia.

A disp. : Antonazzo,Indino.

All. : Massimo Zottola

Partita senza storia, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi tra A.S.D. De Finibus Terrae - A.S.D. Armando Picchi Specchia.

É un monologo dei ragazzi di Mister Chiarello, che con Russo B.,Casciaro e Pispero stendono nel giro di pochi gli ospiti.

Apre le marcature Casciaro al 5 minuto, con un bel tiro che il portiere non trattiene. É lo stesso avanti locale a siglare il secondo goal, dopo una bella azione corale al 10 min.

Ci pensa poi Russo B., con un due tiri potenti e precisi a portare i suoi sul momentaneo 4-0 e poi su punizione sigla il 5-0.

Lo Specchia prova a reagire, ma non riesce mai a impensierire i locali.

Sul finire di prima frazione ci pensa Pispero, con un tiro potente sul primo palo e poi di nuovo Russo B. che chiude il parziale sul 7-0.

Termina così la prima frazione di gioco.

Nella ripresa Mister Chiarello ruota tutti gli uomini a disposizione per dare minutaggio a tutti.

In avvio ci pensa Negro con un bel tiro a siglare l'8-0, poi il solito Russo B. per il 9-0.

Conclude le marcature il neo entrato Mastria e fissa il punteggio sul 10-0.