Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    68' Cristian Pispero (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    64' Marco Liberti (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    46' Mattia Casciaro (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    39' Mattia Casciaro (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    32' Biagio Russo (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    30' Mattia Casciaro (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    10' Cristian Pispero (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)

Riepilogo

A.S.D. De Finibus Terrae: Ruocco,Rizzo,Martella A.,Agosto M.,Russo F.,Chiarello S.,Antonaci,Sergi D.,Casciaro,Russo B.,Pispero.

A disp. : Bleve A.,Liberti,Martella L.,Ciardo L.,Licchetta,Russo L.,Agosto.

All. : Donatello Chiarello

A.S.D. San Luciano Tricase: Forte,Capraro,Maglie A.,Maglie D.Turco,Zocco,Paiano,Moscatello,Martella M.,Serafino,Longo.

A disp. : Martella C.,Monno.

All. : Sandro Paiano

Partita ricca di goal, quella disputata sul neutro del Comunale di Tiggiano, tra A.S.D. De Finibus Terrae-A.S.D. San Luciano Tricase, e valida per la categoria Giovanissimi.

Partono meglio, che dopo pochi minuti si portano in vantaggio grazie al goal di Pispero.

I locali provano a rendersi pericolosi, ma sono pochi precisi sottoporta.

Bisogna attendere il 30 minuto, quando Casciaro dopo un goal divorato, batte con un tiro forte l'estremo difensore ospite.

Passano appena 2 minuti e la De Finibus Terrae cala il tris, grazie ad un preciso penalty calciato da Russo B.

Termina così la prima frazione di gioco.

Nella ripresa i ragazzi di Mister Chiarello hanno il pieno dominio del gioco.

Ci pensa Casciaro a siglare il 4-0 e dopo pochi minuti la difesa ospite con un retropassaggio nella propria porta fissa il parziale sul 5-0.

Mister Chiarello effettua una girandola di sostituzioni.

In successione arrivano il 6-0, siglato da Casciaro direttamente da calcio di rigore per atterramento di Martella A.,poi il 7-0 ad opera di Liberti che combina bene con il neo-entrato Agosto B. e chiude conti Pispero con un tiro potente che l'estremo difensore ospite non riesce a trattenere.

Termina così un match che ha visto i ragazzi di Mister Chiarello vincere con un ampio margine, ma ciò deve essere un buon spunto per fare sempre meglio, mentre gli ospiti, a cui va il massimo rispetto, non hanno mai seriamente impensierito gli ospiti.