Attaccante

Sostituti

Eventi

images/com_joomleague/database/events/soccer/goal.pngGoal
    66' Alessio Antonaci (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    56' Luigi Esposito (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    46' Alessio Antonaci (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    08' Luigi Esposito (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)
    images/com_joomleague/database/events/soccer/yellow_card.pngAmmonito
    15' Federico Russo (A.S.D. DE FINIBUS TERRAE)

Riepilogo

A.S.D. De Finibus Terrae: Agostinello,Bleve F.,Storella,Russo,Bello,Esposito,Chiarello,Bisanti,Antonaci,Sergi E.,D'Anna.

A disp. : Licchetta,Bleve M.,De Francesco,Mauro,Longo,Sergi D.

All. : Luciano Marsigliante

A.S.D. Football Alessano: Massaro,Ciardo,Maglie,Bello R.,Bleve,Stefanelli,Torsello,Trenta,Calsolaro,Fakim,Corrado.

A disp. : Indino,Ciardo,Parata,Bramato,Bello S.

All. : Francesco Mele

Partita ricca di goal, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Giovanissimi, tra A.S.D. De Finibus Terrae - A.S.D. Football Alessano.

Dopo i primi minuti di studio, sono i locali a portarsi in vantaggio, quando il cronometro segna appena 8 minuti con la rete siglata da Esposito, che trafigge Massaro.

I ragazzi di Mister Marsigliante aumentano la pressione, ma sono gli ospiti a rendersi pericolosi almeno in un paio di circostanze, con Agostinello che comunque fa buona guardia.

I minuti scorrono via senza grandi azioni degne di note, se non un paio di tiri di Russo che finiscono alti.

Al 30 minuto, Antonaci si invola sulla fascia e mette dentro un cross che non vede però nessun attaccante lesto ad approfittarne.

Due minuti più tardi è sempre Antonaci, che si invola da solo verso la porta, semina gli avversari in dribbling, ma a tu per tu si fa ipnotizzare dal portiere.

Termina così la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, girandola di sostituzioni, ma la musica non cambia. I locali attaccano e gli ospiti si chiudono per partire in contropiede.

Al 46 minuto Antonaci trova il goal con un tiro preciso che non lascia scampo a Massaro.

Passano 10 minuti ed Esposito sigla il 3 a 0 con un chirurgico colpo di testa, sugli sviluppi di un corner.

Gli ultimi minuti sembrano in controllo, ma gli ospiti trovano il goal del momentaneo 3-1, dopo uno svarione difensivo.

Ci pensa nuovamente Antonaci ad aumentare il passivo con un altro tiro magistrale dal limite dell'area di rigore.

Nel finale, l'Alessano trova il goal del definitivo 4-2.

Termina così un match che ha visto i locali meritare la vittoria, merito anche agli ospiti, mai domi.