Attaccante

Sostituti

Eventi

Riepilogo

A.S.D. Corsano: Bleve G.,Liberti,Bleve L.,Niso,Chiarello L.,Martella G.,Scarcia,Licchetta A.,

D'Amico,De Masi,De Francesco M.

A disp. : Sergi,Chiarello A.,Orlando B.,Martella L.,Orlando R.,Grecuccio.

All. : Biagio Panico.

A.S.D. Atletico Racale: Sarcinella,Ferrarese,DelFiume,Costantini,Troisi,De Marco,Pezzulla,

Manni,Corina,De Lorenzis E.,Casto.

A disp. : Pizzileo,Alvarenga,Armenia,Perdicchia,Caputo,Isufas,Micaletto.

All. : Daniele Palamà.

Partita decisa dagli episodi e arcigna, quella disputata in data odierna e valida per la categoria Allievi, tra A.S.D. Corsano - A.S.D. Atletico Racale.

Le due squadre partono subito forte, con un gioco accesso, determinato e deciso.

La prima palla goal capita sui piedi di Chiarello L., che con un pallonetto, fa carambolare la palla fuori di un niente.

Poi è Scarcia a trovarsi a tu per tu con il portiere, ma è poco convinto, deviando in maniera palla un'invitante punizione di De Francesco M.

Il Racale si sveglia e si fa sotto. Sono due azioni pericolose nel giro di due minuti a far tremare i locali.

Dapprima una conclusione ravvicinata finisce fuori e poi è bravo e fortunato Bleve G. a respingere con i piedi una conclusione ravvicinata.

Il goal è nell'aria. Su un errore difensivo, Bleve G. esce inspiegabilmente fuori dalla porta ed è lesto, preciso e perchè no, anche tanto fortunato, l'avanti ospite che da posizione angolatissima deposita in rete.

Dopo pochi minuti, un'incomprensione a centrocampo ed una sbavatura del portiere (oggi in Giornata NO) permettono al Racale di raddoppiare con un pallonetto.

Sul finire della prima frazione, è ancora Chiarello L., che con lo specchio della porta spalancato calcia un tiro tanto potente, tanto impreciso.

Termina così la prima frazione.

Nella ripresa, la musica non cambia. Il Racale lotta su ogni pallone, spesso gioca di malizia e su un corner al 5 minuto della ripresa sigla il 3-0 che chiude il match. Sull'azione, oltre ad una sbavatura difensiva, da segnalare una trattenuta non vista dall'arbitro sul portiere.

La partita va via scemando, con numerose interruzioni, e almeno un paio di occasioni, una per parte. Quella del Corsano è ad opera di Scarcia, che in area di rigore, calcia un tiro che finisce di molto alto sulla traversa. E poi sul finire del match è D'Amico che con un tocco sopra fa uscire la palla di un niente fuori.

Espulso nel finale Liberti, ma su questo episodio non vogliamo commentare.

Termina così un match che ha visto il Racale meritare, complice anche la poca lucidità sottoporta degli avanti locali, mentre per il Corsano questo match serve per ripartire e imparare dagli errori fatti.

Pagelle.

Bleve G. 5-- . Poco attento. Impreciso. Si deve rimettere a lavorare sodo.

Liberti 5,5 . Partita quasi impeccabile. Peccato per l'espulsione finale.

Bleve L. 5++ . Deve essere più deciso e preciso nei passaggi. Ha un po' di colpe sul primo goal subito.

Niso 5++ . Fa che quel può. Nonostante qualche disattenzione, riesce quasi sempre a recuperare.

Chiarello L. 5,5 . Specialmente nella prima frazione, si da un gran da fare. Deve essere più preciso.

Martella G. 5++ . Esce dopo 10 minuti della ripresa. Si è impegnato, ma deve velocizzare di molto il suo gioco.

Scarcia 5-- . Evanescente. Assente e poco incisivo. Deve lavorare molto in allenamento.

Licchetta 5,5 . Partita all'esordio per lui nella categoria Allievi. Buona gara la sua.

D'Amico 5- . Ha toccato veramente pochi palloni. Non è riuscito ad entrare nel vivo del gioco.

De Masi 5,5 . Deve essere più presente in mezzo al campo. La tecnica non gli manca, ma deve essere più veloce nel manovrare il gioco.

De Francesco M. 5,5 . Partita a due volti. Alterna buone giocate ad alcune disattenzioni. Però ha mantenuto un impegno costante.

Martella L. Sv. Entra a pochi minuti dal termine.

Grecuccio Sv. Entra a inizio ripresa, ma non è incisivo.